GR_GERICHTE ZK1 2018 53 vom 19. Dezember 2018 , divieto di far uso della licenza di condurre straniera (non entrata nel merito) - GR Gerichte (2018)
Erlass vorsorglicher Massnahmen (Abänderung eines Scheidungsurteils) | Berufung ZGB Kindesrecht